Форум поддержки клиентов компании «ЭТИМ»

Вернуться на сайт
Карта сайта
Форум компании ЭТИМ
Апрель 04, 2020, 07:02:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: mercury mpos-64 & Skif Commander  (Прочитано 11171 раз)
sav_klgd
Новичок
*
Сообщений: 19


Просмотр профиля E-mail
« : Декабрь 24, 2009, 17:39:46 »

Не могу установить связь между прогой и pos`ом:
в mpos-64:
  сеть порт=eth
  сеть скор.=100Мбит
  IPA=192.168.0.55
  Выбор диска=С:
IP компа=192.168.0.53
В Skif:
  Диск для правой панели=С:
  Связь по лок. сети: Состояние=Выбран абонент ХХ 192.168.0.55
  Информация об абоненте=Свободная и полная память 538976335 байт

Жмем Перепрочесть оглавление: Ошибка 3001 (ввода-вывода)

Записан
Support
Супер модератор
Бывалый
*****
Сообщений: 153

489790309
Просмотр профиля E-mail
« Ответ #1 : Декабрь 24, 2009, 18:09:34 »

Здравствуйте.
3001       -- ошибка ввода/вывода
                  обобщенная аппаратная ошибка обмена
                  по каналу PC ( подробно не
                  специфицируется; что-то с PC )
Пингуется ли терминал? POS терминал использует порт 15000, посмотрите может он у Вас закрыт.
Возможно ваша сетевая карта не поддерживает 100Мбит, попробуйте в терминале сменить сеть скор.=10Мбит.
Записан
sav_klgd
Новичок
*
Сообщений: 19


Просмотр профиля E-mail
« Ответ #2 : Декабрь 24, 2009, 18:12:20 »

сетевуха держит 100Мбит (в принципе пробовал и 10)
терминал не пингуется (заданный узел недоступен)
Записан
sav_klgd
Новичок
*
Сообщений: 19


Просмотр профиля E-mail
« Ответ #3 : Декабрь 24, 2009, 18:14:13 »

15000 порт не занят
Записан
sav_klgd
Новичок
*
Сообщений: 19


Просмотр профиля E-mail
« Ответ #4 : Декабрь 24, 2009, 19:15:41 »

с пингом разобрались, терминал пингуется, но ошибка в скифе осталась неизменной.

Пробую выгрузить с 1С номенклатуру, там пишет ошибку 8044 (невозможно заменить прайс)
Записан
Kayra
Супер модератор
Бывалый
*****
Сообщений: 104


Просмотр профиля E-mail
« Ответ #5 : Декабрь 25, 2009, 11:51:40 »

Настройте OLE-компоненту:
В файле CONFIG OLE-компоненты указать текущую директорию (путь к папке с OLE-компонентой) – первая и последняя строка;
Скопировать файлы PKM.KST и PKM.OPT с терминала в папку с OLE-компонентой;
Запустить OLE-компоненту(SkifProxy.exe);
Записан
sav_klgd
Новичок
*
Сообщений: 19


Просмотр профиля E-mail
« Ответ #6 : Декабрь 25, 2009, 14:15:49 »

а как PKM.KST и PKM.OPT скопировать-то, я же написал, что терминал пингуется, но Skif Commander при попытке доступа к терминалу пишет ошибку 3001 (ввода-вывода)
Записан
sav_klgd
Новичок
*
Сообщений: 19


Просмотр профиля E-mail
« Ответ #7 : Декабрь 25, 2009, 14:21:40 »

есть связь!
Ошибка была в том, что в окне настройки связи я последней нажимал кнопку ВЫБОР, а не ВЗЯТЬ
Записан
sav_klgd
Новичок
*
Сообщений: 19


Просмотр профиля E-mail
« Ответ #8 : Декабрь 25, 2009, 14:22:05 »

спасибо за поддержку
Записан
Support
Супер модератор
Бывалый
*****
Сообщений: 153

489790309
Просмотр профиля E-mail
« Ответ #9 : Декабрь 25, 2009, 16:14:48 »

Пожалуйста, были рады помочь.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.14 | SMF © 2006-2009, Simple Machines LLC Valid XHTML 1.0! Valid CSS!